Не оставь

Я влюбилась так, как ярко солнце светит
Изнутри вся заигралась я
Лишь слепец моей любви не видит
А глухой  не слышит -Ля иля
Сердце испугалось и стучится
Помоги мне Господи прошу!
Я влюбилась ни на шутку
Не оставь меня сейчас одну


Рецензии