Я мечтаю...

Я мечтаю сейчас о снеге,
Чтоб в сугробах валяться с тобою.
Словно в море - купаться в неге,
О простом я мечтаю порою...

А на сердце опять тревога,
Снегирей бы увидеть зимою,
В жизни нужно совсем немного –
Только рядом была б ты со мною.

А еще хочу шоколада…
Где же снег, что за шутки природы?
Смех из детской наша награда –
Нам двоим за счастливые годы.

Заведем мы с тобою Хаски,
Дом построим своими руками.
Мы найдём волшебные краски
И пойдем за своими мечтами…


Рецензии
Красиво! Лирично и очень поэтично!
С уважением Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   12.02.2017 11:44     Заявить о нарушении
Благодарю!

Пётр Злобин   13.02.2017 20:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.