В душе не угасай любовь

Душа,как птица вольная
По жизни всей летит.
И песнею раздольною
Звучит её мотив.

Души простые звуки
Средь буйств и суеты.
Забудь несчастья, муки
Оставь всё позади.

Душа в моей утробе.
Я знаю непроста,
Но душ всех наших чтобы
Касалась теплота.

И сделала б родными
В потоках нужных слов.
Пусть станут все другими.
Не угасай любовь!


Рецензии