О Новогодней России Из Уст Европейца

Народ у Вас, отнюдь,
большой проказник.
И Новый год встречать,
так уж сполна!
Словно из пушек  залпы -
вот так Праздник!
Как будто все в стране
сошли с ума.

***

Лучший праздник - Новый Год!
Он у Вас изрядно длится.
Любит праздники народ;
можно досыта - напиться!

К ТЕМЕ:
   МОСКВА-СТОЛИЦА
СЛАВИТСЯ
   ТОТАЛЬНЫМ
ОТСУТСТВИЕМ
   ОБЩЕСТВЕННЫХ
ТУАЛЕТОВ
(В Т.Ч. НА СТАНЦИЯХ
МЕТРОПОЛИТЕНА)

Усмиряя Вашу
Диковатую Натуру,
жив и среди Вас -
образчик Западной культуры.
Так, при Макдональдсе -
которые уж леты(!),
Москву-Столицу выручают - туалеты.


Рецензии