Рождение Октаэдра

Великий ОКТАЭДР в Духе родился,
Предвосхитив Святой Руси взлёт -
В России Человек-Бог появился,-
В силу он входит, любит, растёт.

Сей Кристалл в массе своей прирастает,
Гранью сверкает, светит, живёт,
Неверье в душах людей расплавляет,
Тьмы вековой зовёт сбросить гнёт.

Мощь нужна для такой операции,
Свет, могущество древних отцов,
Мы используем время стагнации
Для сброса тяжких, тёмных оков.

Наш Октаэдр над Землёю сияет,
Суть в Единстве Народов Земли,
Собой в Духе Братство определяет,
Что перед Богом все мы равны!

Нет среди нас первых, да и последних,-
Только начало - приоритет,
Только ответственность не слабонервных,
Несущих Бога, Веру, РАссвет!


Рецензии