Прикури мне!

 - Прикури мне!
 - Держи!
 - Не спишь?
 - Нет, совсем не сплю.  А ты сама? Почему ты не спишь сама?
 - Глупый…..потому, что мертвые не спят.
 - Так ты умерла……………..Тогда зачем же ты куришь?
 - Чтобы ты прикуривал мне!
 - Да, но для чего?
 - Для того, чтобы ты чувствовал меня рядом, глупыш) и случайно не сошел с   ума…..от одиночества, которое я выметаю с твоего крыльца, пока ты дремлешь
 - Я одинок?
 - Нет. Ведь у тебя есть я…….Да, и кстати….Прикури мне!

/Нигмы 2016г./


Рецензии