Улыбкой спрячет волшебство...

Упёрлась в руку головой,
Опять себя, других смешишь.
Синея тонкой полосой
Над настроением паришь.

Опять погладишь взглядом взгляд,
Соблазном как бы натираешь.
И с видом, будто на парад,
Лицом мятежности сменяешь.

Рука поздравит вдоль плечо.
Ладонь под щёку, подложив,
Улыбкой спрячет волшебство
Сердца напором покорив.

Картину впору написать
На пике древних побуждений.
Изгибы требуют страдать,
Насыпав в чувства наваждений.

Местами пряди возмутились.
Повязкой стянуты они.
Без чуда сердца, правит мудрость
И будит свежесть без любви.


Рецензии