Пустые надежды

Вот,вот уже! Наверно скоро!
Ну может и не сейчас...
Я подожду, еще немного.
Хотя нет.
Без сил я, без эмоций, выжитая, как лимон.
Разум слишком затуманен, лишь тобой, лишь тобой.
То манишь к ночи темной, в объятия свои.
То днем не замечаешь, как будто и не виделися мы...
Я подожду, еще немного.
Все изменится, вот-вот, еще чуть чуть...
Ях глупая я девченка,
Нет на свете взаимной любви.


Рецензии