Последний герой

Ты сегодня опять в ударе,
как последний герой в кино.
Твоё тело звенит гитарой
и тебе уже - все равно.

В сигаретном тумане лица,
 и в угаре пьяном тела.
Ты летишь свободною птицей.
Ты от счастья почти умерла
.
И чужие , сильные руки
грубо бросили на кровать.
Губы жадно нашли друг друга,
тесен мир, и на все - плевать.
 
И скорее одежды к черту,
Тело просит, магнитом манит.
Что с того - на минуту счастье,
что с того , что опять обманет.

Пусть сейчас - все безумства страсти,
а потом - как в омут на дно.
Ты сегодня опять в ударе,
как последний герой в кино.


Рецензии