Чудо

Поздней осенью,со мной случилось чудо,
Вот пришло оно ко мне,как и откуда?
Повстречала,поздней осенью мужчину,
Ну зачем же мне ещё искать причину.
Если встретились в дороге эти двое,
То причина здесь одна,то сердце твое.
Расскажу об этом всему свету,
Ведь скрываться от других причины нету.
Жду тебя теперь я дома,каждый вечер,
На столе и на окне зажжёны свечи.
На стене мелькают отблески камина,
Ну ни как ты не пройдёшь мой милый мимо.


Рецензии