***

Я бы хотел знать, с кем ты еще развлекаешься,
кто гладит твои плечи и ловит губами твои стоны.
Я бы хотел знать, кто еще попал в твои сети,
кто признается в вечной любви и пишет тебе стихи.
Я бы хотел знать, зачем все это было,
И было ли хоть что-то правдой.
Я бы многое хотел знать о тебе,
но потерял все свои шансы пару лет назад.

Возможно, я завидую твоему очередному,
тому кто видит твои падения и взлеты.
Возможно, я жду, что ты вернешься назад,
и я пойму, что все как и прежде.
А возможно, ничего уже не будет,
но я все еще не потерял надежду.

Своими ладонями ты писала истории на песке,
улыбками освещала мой старый и пыльный мир.
Читала стихи великих поэтов и выкидывала мои сигареты.
Жила моментами наших встреч и улыбалась по настоящему.
Прости, что я был так слеп и не заметил искренности,
прости, за то, что принимал твои чувства, как данность.
Все кончилось и лишь порванные в клочья фотографии,
будут напоминать о нашей непрожитой весне.


Рецензии