Пропахла осень октябрём

Пропахла осень октябрём,
Росой покрыта паутина.
Горят деревья за окном,
В душе осенняя картина,

И мчатся облака на юг,
Роняя пресные слезинки,
Пытаются найти уют,
К земле летящие дождинки.

И парк пустеет от дождя,
Листвой шуршит печально ветер,
Встречает осень октября,
Одна, в туманный, мокрый вечер.

Дурманит запахом своим,
Целуя осень под зонтом,
Его парфюм всегда один,
Пропахла осень октябрём.

05.10.14 irina kr;mer


Рецензии