расставание

Погасите свет
Мне родными стали,
Люди, с которыми
Делилась мечтами.
Уберите звук,
Не хочу я слышать,
Слёзы. Расставанье
Мне в затылок дышит.
Память мне смотрите,
Чтобы я забыла
Радости моменты,
Как всех полюбила!
Нет,не провожайте.
Знаю,плакать буду.
Милые ребята,
Вас я не забуду.
Тяжело прощаться
С теми,кем гордишься.
С тем,кто стал опорой
И за кем стремишься

(посвящается людям, которые помогли добиться цели,которые были командой, которые верили, делили успехи и поражения, которые своим примером заставили не сдаваться и идти до конца!я вами горжусь всеми!!!)


Рецензии