88 Белые позёмушки по дорожкам стелются... 030116

Белые позёмушки по дорожкам стелются
На сосульках зайчики солнечные греются
Теплый след твоей ладошки на заснеженном окошке
Нарисованы две кошки с поцелуем доброты ;-) 

Талые снежинки капельки слезы...
Тучки щедро сыпят письмами Любви..
Зимушка красивая чистотой сияния
Улыбнись открытым сердцем загадав желание
 
Я рукой твоей горячей губы согреваю
Жаром любищего сердца мысли наполняю
Взгляд любимых глаз чудесно добротой искрится
За порогом ветер стонет иней серебрится

Белая позёмушка по дорожкам стелется
Малая соловушка в одеялах греется
Пряча носик розовый в мягкие подушки
Собираю улыбаясь детские игрушки...

Белые снежинки письма красоты
Пишут через тучки ангелы Любви!
Зимушка красивая чистотой сияния
Расскажи волшебным светом мне свои желания


Рецензии