Её глаза

Ее  глаза  загадочны,  как  ночь.
Попробуй  угадай,  что  в  них  таится.
То  позовут,  то  вдруг  прогонят  прочь.
То  спрячутся  за  длинные  ресницы.
Когда  же  вдруг  блеснут  из-под  ресниц,
То  обдадут  рассветными  лучами.
И  разольются  искрами  зарниц.
И  дрожь  проймет. Они  играют  нами.
2009


Рецензии