Остановилось будто сердце

Остановилось будто сердце,
И будто разум помутнел.
В душе как будто нету света,
И все забыл что так хотел

Мечты растаяли во мраке
В глазах одна лишь пустота,
Твои мысли улетают
И остается лишь тоска.

Любовь порою покидает,
Но оставляет в сердце след
И душа уж не взлетает
И не встречает так рассвет.

Проходят дни и сохнут слезы,
Сотрется память прошлых дней,
Душа вновь станет окрыленной,
Пришедших в сердце ярких дней

И все вернется не заметно
Забьется сердце вдруг быстрее,
Любовь порою безмятежно,
Играет жизней всех людей.

       06.11.2011 г


Рецензии