Рождественская ночь

На Рождество мечтается о многом.
Снег тихим вальсом вьется на ветру.
Рождественская ночь не будет долгой:
Погаснут звезды в небе поутру.
Христос глядит с небес на наши лица.
Потушит звезды, и прикрыв глаза,
Он будет сам  и  думать и молиться,
Чтоб к людям были благосклонны небеса.
Ещё горят огнем на елках свечи,
Ещё ждет чуда ночью детвора…
Нам остается только :
    ВРЕМЯ,
                ЖИЗНЬ,
                и ВЕЧНОСТЬ,
А остальное  –   просто мишура.
                19.12.1993г.


Рецензии
Действительно, всё остальное мишура по сравнению с Вечностью.....

Евгений Шушманов   07.03.2016 11:41     Заявить о нарушении