***

"Эмоциям -нет!" твердят люди-роботы.
"Эмоции-зло!" слышно вокруг.
А я, словно стеб, ищу для работы
Эмоций охапку и счастья кулек.
Я мозг выношу? Ну да, все возможно.
Я вынесу, вычищу и снова внесу.
А если для вас это так уж и сложно,
Ну ладно, все терпят, и я потерплю.
Вон там ходят люди? Не люди, а тени.
Улыбки как маски и темень вокруг.
У них под одеждами эмоции тлели,
Они их затопчут и напрочь сотрут.
Мне жаль вас, вы-мусор,
В вас не осталось ничего от людей.
А я вот сижу и пишу свою дурость,
"С горячей любовью для мира теней".

08.11.2015


Рецензии