Дед Пихто, Это и То

Шуточный экспромт на стихотворение

«Раньше я думал, что...
Теперь я не думаю, что...
А ЧТО как не думало обо мне, так и не думает)»
                Алексей САРКЕЛОВ (с)

 * * *

Раньше я думал про Это,
Раньше я думал про То,
Вот они муки поэта,
Думы дедули Пихто.

Это – не отвечало,
Думало о другом,
Сп@здило одеяло,
Не одарив теплом.

Дума прошла мгновенно,
Как только То ушло,
Пиво бывает с пеной,
Рыба бывает с душком.

Это необъяснимо,
Это нам не понять,
Больше этО не любимо,
Послано нА х#р, бл@ть!

Думало ж так заскучало,
Что больше Этого нет,
Уж прощено одеяло,
И всей измены секрет.

Это вернулось обратно,
Снова его дед Пихто,
Как Это всё же приятно,
Делать, как прежде То! ))))

Влад НЕЖНЫЙ © 03/01/2016


Рецензии