Прятки

Чем бы мне заняться.
Вечером воскресным.
Чем бы в воскресенье.
Вечер мне занять.
Девочки сбежали.
Водочьки бля нету.
Чем же мне занять себя.
До утра.

Утром в понедельник.
Будет мне занятие.
Утром в понедельник.
Придёт ко мне жена.
Скажет. Где же Шура.
А Шура за диваном.
Буду в понедельник.
Прятаться с утра.

Снова тебя нету.
Ну, что ты за скотина.
Оставил бы мне денег.
На тумбочьке своей.
И лежи спокойно.
Ты свою бутылку.
Чем детей кормить теперь.
Шура, ты же зверь.


Рецензии