говорят

Говорят у времени нет предела,
Но седеют волосы то и дело
Говорят оно ещё память лечит,
Но осколки памяти нас калечат
Говорят  будто любви нет в помине
Почему же шепчем мы чьё-то имя
Говорят...да мало ль что говорят
Только вы не верьте всему подряд ;)


Рецензии