Загадка 76

Рухнул специалист высококлассный
И приземлился на  дорожке первоклассной.

                (Ну как же так! Специалист,
                А падает, как жёлтый лист?
                Ну а дорожка хороша,
                В неё вся вложена душа!)


Рецензии