Вокруг мелькают лица

Вокруг мелькают лица, а я пишу ему письмо,
Пусть цифровым стал мир,
Но так хотят чернила с белою бумагой слиться,
Их соединю своей рукой;

Его шарфом окутала я плечи,
Тепло, хоть минус двадцать за окном,
Ещё теплее станет, когда я наконец увижу,
Родной, проникновенный взгляд его…


Рецензии