Отчуждение

Не приходи ко мне,
Чужой!
Со злыми сжатыми губами.
Мы не знакомы больше
С Вами.
Вы- не любимый.
Вы -другой!
Не жди ответа от меня.
Я Вам сказать слов
Не имею.
И я от дерзости немею,
К Вам чувств в себе
Не находя.
Любовь и радость не кради.
Пустое, подлое занятие.
Лишь предложить могу-
Уйти!
Я Вам в ответ на ложь объятия.
Я Вас прощаю,
Милый друг.
Прощайте!
Я не рукавица.
Меня за пояс не заткнешь,
Пусть я для Вас
И не царица.

Не приходи ко мне,чужой.
Остаться прежней мне позволь.


Рецензии