Всё в этой жизни неспроста..

Всё в этой жизни неспроста,
Всё в этой жизни для чего-то..
Человек творец, творец холста -
В своей судьбе он пишет ноты,
Рисует красками цвета,
Заполняя все пустоты..
Мысли..чувства..красота...-
Создают души полеты!

Всё в этой жизни неспроста..
И кисть дается не напрасно,
Человек творец -творец холста,
Что ты вложил, то и причастно..
Рискуй... живи... твори.. мечтай...
Дари любовь, люби.. Не дай себе угаснуть..
Пока живешь - мораль проста -
Твоя судьба тебе подвластна!!!!

30.12. 2015


Рецензии