Море

1.
Мне бы напиться памяти моря.
Мчаться по ветру, с волнами споря.
Мне б урагана познать красоту,
И ощутить глубины высоту.

Мне бы пучины добраться до дна.
Знать, что скрывает морей глубина.
Мне бы узнать тайну тёмной воды,
И неуёмную силу волны.

Припев:
Море, море, море.
Гонит волны, зовёт с собою.
Море, море, море.
Волны мчатся, шумят прибоем.

Море, море, море.
Стало море моей судьбою.
Море, море, море
Дышим с ним мы одной душою.

2.
Мне бы с рассветом, в море с разбега
Кинуться камнем, солнцем согретым.
Мне бы дельфином по волнам пройти,
В водах лазоревых счастье найти.

Мне бы c русалкою дни коротать.
Вёрсты морские по звёздам считать.
В море найти остров светлой мечты.
Остров, где чувства и мысли чисты.

Припев:
Море, море, море.
Гонит волны, зовёт с собою.
Море, море, море.
Волны мчатся, шумят прибоем.

Море, море, море.
Стало море моей судьбою.
Море, море, море
Дышим с ним мы одной душою.


Рецензии