Берегите в себе человека...

Берегите в себе человека
Эта просьба совсем проста,
Ведь прошло почти четверть века,
Ну а гнилью кишит Земля.

Посмотри сколько лжи и предательства,
Накопила в себе страна,
Что за всех никто не расплатится,
На коленях стоя у креста.

Посмотри сколько душ тут разбито
О скалистые горы дерьма,
Что хранится в людях незыблемо
И не гложит их никогда.

И поэтому жизнь так уродлива,
Что все смотрят на деньги всегда,
Загляните хоть в душу разочек,
Посмотрите внутри на себя.


Рецензии