Моей любимой

Твое сердце тихо бьется,
Даря тепло моей душе
Сладким сном пусть разольется
То что чувствую к тебе.
 
Пусть огонь не угасает,
Пусть пылает вновь и вновь ,
Ты сердце счастьем наполняешь
Что закипает в венах кровь,

Пусть в душе сияют звезды,
Пусть играет ветерок,
Лишь с тобою мое сердце,
Лишь с тобой моя любовь.


           04.11.2011г


Рецензии