Для нас с тобой...

Для нас с тобой минута -
словно вечность.
Для нас с тобою вечность -
это миг.
Но Жизнь - злодейка,
будто в бесконечность,
Посмотрит пристально
и отвернет свой лик.
Для нас с тобою капля -
это море.
А море -
это капелька росы.
Мы вместе, рядом,
в радости и горе.
Так, что ж стоим
повесили носы?
Для нас с тобой дорога
тоньше нити.
Для нас с тобой дорога -
Млечный путь.
Не торопись
на полустанке выйти.
Все можно пережить,
лишь только рядом будь.


Рецензии