Н. Г

Схватив всех за тестикулы
И цены ввысь взвинтив,
Дала нам власть каникулы -
Большой корпоратив.

В Москве иллюминация,
Салютов смрадный дым.
Народ уже в прострации!
Ну полный когалым!

Ограбив нас по полному,
Раздев и в пух и в срам,
Властители, как клоуны
Всучили праздник нам!

Шампанское-то пенное!
Москва-то - весела!
А мгла-то охрененная
На Родину легла!

Все позабыты горести!
И беды - стороной!
У власти нету совести!
Ни капли! Ни одной!

Властители-растлители.
От них пощады нет!
Ведут народ стремительно
На тот блаженный свет!

Россия в муках корчится,
А власти ржут и жрут!
О, как услышать хочется:
- Устал я, ухожу!


Рецензии