Когда

Я ненавижу все вокруг плохое!
Когда мне больно от того что люди злы и просто врут.
Когда ты ждешь хорошего, а получается не обойтись нам без беды.
Когда ты веришь что тебя любят- а это все лишь блуд...
Когда ты настолько устала , что просто хочется выть!
А все вокруг беды лишь из-за того что люди злые и иногда играют тобой....


Рецензии