А я наверное стану твоей тенью

А я наверное стану твоей тенью,
Каждым не сказанным словом.
Может быть, стану твоим искушением
Впиться в ее губы, снова и снова.

Я буду твоим ветром,
Ведь только, так теперь обниму тебя.
Я стану пеплом с твоих сигарет,
Но в легких задержусь у тебя.

И брошусь с обрыва, если так скажешь,
И во тьму за тобой побегу.
И теплом обогрею, если стужа.
Я без тебя с каждым днем тону.

И наверное в памяти твоей не останусь,
Даже маленькой девочкой, с теми глазами.
И скорее всего, про меня не расскажут,
Те опавшие листья в конце ноября.

Ты не вспомнишь злосчастный декабрь,
Когда не заметил меня.
И я снова на перроне останусь
И ты вновь, не заметишь меня.

20 Апреля 2015 года.


Рецензии