***

Кабы знала я,

Кабы ведала,

Ни за что б его

Не послушала

                Он меня,злодей,

                Целовал-ласкал,

                Говорил слова

                Сокровенные:

-Мне любить тебя

Не заказано,

Больше всех других

Ты мне нравишься,

                А глаза твои

                Ярче радуги,

                В них земли краса

                Отражается.

Ты мечта моя,

Ты весна моя,

Надо мной горишь

Зорькой ясною.

                Говорил он мне,

                А я слушала ,

                Сердце таяло,

                Слезы капали.

А потом исчез,

Позабыл меня,

Стала жизнь моя

Горе-горькое

                И теперь,любовь,

                Я ночей не сплю,

                О тебе одном

                Только думаю.

Знаю я, что ты

Все-равно придешь,

Не томи же зря

Душу девичью.

                Я тебя люблю,

                Я тебя зову,

                Будет так всегда –

                Приходи скорей.               


Рецензии