Мой первый снег, моя любовь

Мой первый снег, мой самый белый,
О как долго тебя я ждала.
Ну где ты был? Такой несмелый,
Что пошёл лишь в конце декабря.

Мой первый снег, мой самый чистый,
Что землю всю укрыл ковром.
Переливаешься на солнышке лучистом,
И всё вокруг сияет серебром.

Мой первый снег, моя любовь,
Ты моя радость и отрада,
Ты не спеши, побудь со мной
С небес вселенская награда.

Мой первый снег, мой Новый год,
Забавы, радости, веселья.
Я точно знаю, счастье ведь придёт,
Тихонько подкрадется, постучится в двери.

Мой первый снег, моя зима,
Все самые прекрасные мгновенья.
Моя заветная мечта
Исполнится, я в это очень верю!


Рецензии