ты звезда

Ты, звезда.Я - облаком белым
не могу до тебя дотянуться.
Я взлетаю все выше и выше
и, уже не вернуться.

Только в выси небесной
я медленно таю и ,
гонимый ветрами,
от тебя улетаю.

В горизонтах вселенной
я лечу, исчезая.
Как к тебе дотянуться.
Ты прости.Я не знаю


Рецензии