С Новым Миром!

песня: http://endfenix.jimdo.com/assembly/

Вы представили слона. Открываете глаза.
А перед вами зебра. Такое бывает.
Примите увиденное, но не говорите вслух: СЛОН.
Скажите просто – зеб-ра.

Вам говорят, что вы бездарны, бестолковы,
Безумны, ущербны, глупы и нелепы!
Успокойтесь! Вас обманули.
Это неправда.

Вам говорят, что чувство долга
Намного важнее ваших желаний.
Это плохая мысль для песни.
И глупая идея для молитвы.

Вас убедили, что вы больны, несчастны,
Убоги, уродливы и бедны,
А мир вокруг так мал, что на всех не хватит.
Это ложь. Мир безграничен.

С Новым Миром!


Рецензии