Рождество

Снова снег,будто манна небесная,
засыпает город родной
и опять за чертою известного
неизвестное будет со мной.
Кто- то новый салат придумает,
водку крепче,слаже вино,
ну,а я по тропке налаженной
убегу в городище одно,
где ребёнок родился снова,
где волхвы с Вифлеемской звездой,
пастухи,Иосиф и слово
Богородицы:"Я с тобой!".


Рецензии