Он объяснил

"Белый дом объяснил ..."
           Он опять объясняет
Почему так гнобить
           россиян продолжает!
А ну как россияне
           начнут их гнобить
И мешать у них там
           им работать и жить!

Как понравится им
           вот такой бумеранг?
Ну, представьте, что
           кто-то ограбил их банк!
Ведь взовьются от
           гнева до самых небес ...
Как же! Прямо задет
           личный их интерес ...

"Белый дом объяснил ..."
           Он легко объясняет
Почему всюду в мире
           солдат расставляет.
Он Америку этим
           от нас защищает ...
(Но при этом о нас
           (как всегда!) забывает!) 

                3.01.16


Рецензии