Зачем много раз идти на собрание?

  "На благовестии люди спрашивают:
  Зачем много раз идти на собрание?
  Ведь можно и дома  почитать Библию и молиться?!"
  Ответы им нужно давать мягкие,
  И дать понять,
  для чего христиане ходят на собрание!?

  Спросите их:
- А сколько раз вы ходите в магазин?
  Разве разочек?
- Нет,каждый день!!
- А зачем много раз ходите?
  Можно ведь обойтись без магазина?
- Ой,нет а как же без хлеба ?
- Вот,так же и христиане идут в Дом Божий
  И берут хлеб духовный,
  Как и сказал Иисус"Я есмь Хлеб Жизни"...
  Это заставляет их задуматься.
  А если мы будем говорить им,
  Что надо идти на собрании,
  Потому что так написано в Библии,
  Тогда они не смогут понять,
  Потому что они не верующие,
  Им этого не понять...

  Автор:Николай
  Корректор:Алёна


Рецензии