Вечер

Так опять начинается вечер:
В тихом шелесте занавесок
Затерялся дворовый ветер,
Робко дует на нежные свечи.
Мы вдыхаем  тепло камина,
И уходит в углы прохлада.
В тканях старого палантина
Я с тобой на диване  рядом.
                18.01.1997г.


Рецензии