Настоящая любовь свадьбою кончается

Сказка лета тёплая ушла
И ты за ней уехал следом.
Обещал приедешь ты за мной
С первым снегом , с первым снегом!

Осень длилась словно век!
Меняя каждый день наряды.
А мне всё снился белый снег
И то что ты со мною рядом.

Заметает ,заметает ,
Ковёр осени снежок!
Уже вся деревня знает
Что за мной едет дружок.

Всё белёхонько вокруг
И лужок и полюшко!
Где же где, ты мой жених
Заблудился Колюшка?

Все откликнулись соседи
На мою то на беду,
С первым снегом он приедет,
Хоть сказал в каком году?

А куда же он уехал,
Может в тёплые края?
Там и снега не бывает
Отродясь ведь никогда!

Что сидишь ты у окошка,
На гнезде как курочка?
Обманул тебя твой Коля,
Глупая ты дурочка!

Чем же наши то ребята
Для тебя не хороши?
По хозяйству всё умеют,
Даже печь и беляши!

Почему ж тебе никто
Из своих не нравится?
Зачем замуж в край чужой
Собралась красавица?

У него таких как ты
Уж наверно пятая!
Хватит нюни распускать,
Завтра же сосватаю!

Не люблю я никого ,
Ни грамма и ни сколечко .
Буду ждать я своего
Дорогого Колечку!

Без любви то жизнь прожить,
Это только мучатся ,
Лучше буду я одна,
Коль с Колей не получится!

Никуда я не уйду
Со своей завалинки,
Буду, буду ждать его 
До первой я проталинки!

Прикипела к Коле я
Как  розетка к чайнику.
Может некогда ему ,
Стал большим начальником!

Вижу ,вижу светят фары
И ревёт как зверь мотор!
Едет , едет, за мной едет
Долгожданный ухажёр !

Приглашать гостей не надо ,
Тут как тут все на духу!
Выкуп , выкуп за невесту
Все кричали жениху!

Разгулялось в миг веселье,
Притащили и баян !
Мать родную наши парни
Продать могут за стакан!

Одинокая рябина
На ветру качается.
Настоящая любовь
Свадьбою кончается!


Рецензии