Мне так хорошо с тобою...

Умоюсь чистой росою,
Согреюсь в солнца лучах.
Мне так хорошо с тобою,
И все приятно в речах.

Ты выйдешь по пояс голый,
Окатишь себя водою.
Рукою стряхнешь водицу -
Не можешь вдоволь напиться.

Мы созданы друг для друга,
Мы дышим, думаем вместе.
Мне хочется быть с тобою,
Сегодня, сейчас, вечно!


Рецензии