Рулетка

За дверью ЗАГса -не жизнь - рулетка:
любовь и морковь завяли давно!
Все эти мечты о злачёных клетках,
на деле - лишь кадры плохого кино...

А мы, о том не подозревая,
по жизни спешим, кошельками хрустя,
любимых наших тем ублажая,
увы, по - другому они не хотят..

Придёт ли конец этой гонке жуткой?
Да никогда! Кричи не кричи,
лишь стоит отвлечься, присесть на минутку,
вдруг слышишь: " А где от квартиры ключи?
Где - шубы, машины и прочие цацки "? -
Когда то трезвонил: " Всё - пригоршней дам.."!
И не с кем отмякнуть душою по - братски
И хряпнуть за столиком лишних сто грамм..

Что ж, время не спать, время ставки делать -
И мчу, как рысак, вся морда в крови:
опять на кону 43,9
квадратных метров "Любви"!
16.01.2015


Рецензии
Здравствуй, Игорь! Рад видеть тебя здесь. Дай Бог, чтобы тебе было "...с кем отмякнуть душою по-братски..." Это можно сделать, например, в литклубе "Откровение".
С наилучшими пожеланиями,

Юрий Корнилов-Челябинский   29.01.2016 17:49     Заявить о нарушении