СОН

Мне в день рожденья снился сон.
В нем были только ты и я.
Мы  танцевали под шансон -
Счастливей не было меня!

Светились звезды в темноте
И от луны так было ярко ...
Ты  отдавалась мне во сне
И лучше не было подарка!

А мы с тобой вино не пили.
Мы были пьяны от любви.
Нам что-то звезды говорили
И с неба  падали  цветы !


Рецензии