Зачем прятаться в кусты?

Энергетическим вампиром не так уж просто быть.
Какую жертву подобрать, чтоб кровушки попить?
Есть группы разные, а так же резус нужно знать.
А сколько силы, риска, хладнокровия, не всем понять.

Святая формула гласит:"На мудреца,-довольно простоты."
Ах жертвы-простофили, зачем вам прятаться в кусты?.
Расправьте плечи, выше головы держите!
Очистив в вере ауру, себе вы помогите.


Рецензии