Путь к свободе

Научи меня, Боже,
Жить под древом святым.
У Источника Вод,
По Законам Твоим.
Помоги мне, Боже,
Храм Тебе построить
На Святой Твоей Горе,
Чтобы лице Твое зреть.
Помоги мне песни петь,
Бога в песнях восхвалять.
Слово людям передать,
Путь к свободе указать.
Как из плена выходить
Слово Божие яви.
Чтоб народ Тебя увидел,
По Тропе к Тебе пришел.
Расскажи ученикам,
Как ошибки избежать.
И лукавые уста
Узнавать издалека.
Чтобы Бога дружно славить,
Богохульства избежать.
И тропою Царскою
Пред Тобою нам предстать.
2005г.


Рецензии