Пора опять за новые дела!

Да, повзрослели сразу на годок!
И зеркало, конечно, не обманешь,
Заметив поседевший вдруг висок.
И взгляд оттуда стал какой-то странный...
Задорно хохотал ещё вчера.
Сегодня загрустил, и без причины.
И вот уже строка из под пера:
Как будто бы усталость хочешь скинуть.
А за окном снежинок хоровод
Заманчиво зовёт к себе в объятья.
И девочки с журнала "Новых Мод"
Всё так же обольстительно приятны.
А значит, жизнь по-прежнему мила!
А возраст... относительно чего - то.
Пора опять за новые дела!
А бог один определяет квоту...
3.01.16


Рецензии
Новый год – новые дела.Жизнь продолжается (только так и не иначе).Всегда отличного
настроения и позитива.Ник.

Николай Стивенсон   09.01.2016 20:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Ник! Стараемся!)))

Анна Ульянчик   09.01.2016 22:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.