небольшой себе в изоленте клад..

Небольшой себе в изоленте клад
В паутине искрящихся проводов.
     Я сижу среди ночи в глухой тиши
     И ищу в себе силы сказать "пиши"
Я писал, хотя сам себе был не рад.
Пальцы связаны холодом, словно сном

Пальцы вяжут бечевку из странных снов.
Моя милая, друг мой, хотел сказать..
     О тепле, о счастье случайных встреч,
     И что письма буду всегда беречь
Я забыл о том, что вокруг темно,
И забыл, что мне не дано писать.


Рецензии
"Дано" есть минутное вдохновение..
Спасибо.

Марк Сова   10.02.2016 18:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.