Волки

1.Ветер дует, тучи носит,
Завывает, страх приносит,
Душу треплет, волки воют,
Над моею головою.

Припев.

Вы не войте страшны волки,
Не пугайте мою душу.
Не ищите вы добычу,
Не зовите вы меня.
Я уеду в край далекий,
И умчусь я  в лес дремучий,
Я услышу  голос сердца,
Я увижу дом родной.

2. Где вы годы молодые,
Где вы мысли озорные,
Где оставил я надежду,
Где любовь я потерял.

  Припев.

3.  Я не буду больше плакать,
Я не буду больше думать.
Я не буду больше слушать,
Волков вой и ветра шум.

Припев.

4.Разгоню я волков стаю,
Разгоню я ветра тучи.
Разведу руками горе,
И увижу дом родной.

Припев.


Рецензии