рисует зима

Рисует зима белым мелом
Реки,дороги,дома.
И ветра морозные стрелы
Стынут на стеклах окна.
И снег тугой у порога
Хрустит под ногой и искрит
Нынче Зимушка строго
свои места сторожит.
Землю смешала с небом.
Солнцу,не дав, пройти.
Рисует зима белым мелом
дорожки свои и пути.


Рецензии